您当前的位置:首页 > 法制资讯 > 本办动态

市政府法制办赴芜湖、宣城交流学习

发布日期:2018-06-15 15:40 作者:市政府法制办  来源:市政府法制办0  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
    6月14日,市政府法制办副主任张长来带领有关科室负责人赴芜湖市、宣城市法制办开展交流学习。
    芜湖市法制办介绍了在将政府经济工作纳入规范化、法治化轨道方面的经验,并详细解读了《芜湖市招商引资合同管理暂行办法》《芜湖市招商引资工作纠错办法(试行)》。双方还就创优“四最”营商环境、互联网+政务服务等方面工作交流了推进举措。
    宣城市法制办介绍了在推动行政机关负责人依法出庭应诉方面的做法和成果,并结合历年政府规章制定情况介绍了地方立法进程中存在的问题和解决的方案。双方还就复议应诉、法制监督等工作进行了交流。
    张长来要求参会人员认真学习研究先进地区好的做法,把宝贵的经验吃透、吃准,促进业务工作更上一层楼,切实提高加快法治政府建设的能力和水平。

    分享到: