您当前的位置:首页 > 法制资讯 > 工作交流

当涂县城管执法局积极做好节前城市管理工作

发布日期:2018-09-26 11:29 作者:当涂县政府法制办  来源:市政府法制办0  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

一是以集中执法、包段管理等方式,加强市容秩序整治。严格规范节假日期间广告促销活动、城区非机动车停放。累计整治乱批乱挂、占道经营等违规行为300余次,清理杂物60车次,劝导流动摊点350余处,规范城区非机动车摆放15000余辆。二是加强对主次干道的清扫保洁、机械化清洗、环卫设施管理。及时维修分类式果壳箱7个,更换垃圾桶24个、广告式果壳箱内胆6个。开展城区垃圾死角集中清理行动,共清理72处,清运垃圾8吨。三是强化巡查管理,对重点区域采取早巡查、午巡查、早晚间值守的方式,第一时间发现、防控和解决问题。及时督促管理对象配合执法管理工作。局领导班子带队现场办公,实时掌握现场工作动态。四是节前召开党组会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》,抓好廉政建设。节前对一线执法队员着装、队容风纪、文明执法等方面进行明察暗访,确保不因节日降低队伍管理标准。

    分享到: