您当前的位置:首页 > 法制资讯 > 工作交流

我市文旅执法支队在全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛中获得好成绩

发布日期:2018-09-26 11:31 作者:市文旅委  来源:市政府法制办0  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,在省文化厅举办的全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动中,我市文化旅游市场综合执法支队代表队获得团体三等奖、网络案件办理一等奖及个人奖第八名和第九名的好成绩。

今年以来,根据安徽省文化厅、安徽省总工会的文件精神,我市扎实开展了岗位练兵技能竞赛,进一步提升了文化市场综合执法人员业务水平,增强了执法人员公正文明执法意识。在整个活动过程中,始终坚持“覆盖为先”,练兵全覆盖、竞赛促发展;始终坚持“提升为要”,练兵补短板,竞赛促提升;始终坚持“规范为本”,练兵保基础,竞赛促规范。

在组织开展全市大比武的基础上,我市选拔四名优秀队员组队参加了全省的大比武,并从十六支参赛队伍中脱颖而出。这次竞赛活动虽然落下了帷幕,但岗位练兵永无止境。下一步,全市执法队员将在执法实践中不断开展岗位练兵活动,努力铸造一支政治坚定、作风优良、勇于担当、业务过硬的执法队伍,确保我市文化市场平安、健康、有序。

    分享到: